DXN فخر الصناعه الماليزيه

DXN فخر الصناعه الماليزيه

تأسست شركة دي اكس ان على عاتق الدكتور ليم سيو جن، .وهو خريج المعهد الهندي للتكنولوجيا المشهور في عام 1993ملدى د. ليم سيو جن اهتمام عميق بالفطر وعلاقته بصحة الانسان. ولفهم هذا العلاقة بصورة افضل، فقد سافر د.ليم سيو جن الى اماكن بعيدة و شاسعة في بحثه عن ملك الاعشاب –لينجزي. وبعد اكثر من عشرين عاما من الابحاث والتحليل العلمي،اكتشف د. ليم سيو جن اخيرا لينج…زي ملك الاعشاب القادر على افادة البشرية. و لإدراكه مدى أهمية وفائدة لينجزي، بدأ د. ليم سيو جن اقتسام معرفته حول هذا العشب المعجزة مع اصدقائه، الذين تأثروا بشدة بقيمة فوائده الطبية والصحية. و برغم ذلك فإن د.ليم سيو جن لم يقف عند ذلك . ولكنه شعر بأنه يجب عليه تأسيس شركة تقوم بمساعدة أكبر عدد من الناس لمعرفة العلاقة واستخراج فوائد هذا العشب المعجزة. وفي سنة 1993 تحقق حلم د. ليم عندما .اسس شركة دي اكس انشركة في دولة مسلمة حاصلة على العديد من الشهادات الدولية من أهمها
شهادة مزاولة التصنيع الحسن من وزارة الصحة الماليزية في عام 1995م
• (g.m.p)
• شهادة المعايير الدولية (آيزو) بسنغافورة في عام 1999م.
• i.s.o 9002
شهادة إدارة السلع العلاجية من استراليا في عام 1999م
• (t.g.a)
وهذه الشهادة بالذات لا تعطى لشركة إلا بعد مراقبة منتجاتها لمدة ثلاثة سنوات متواصلة
• i.s.o 4001 شهادة منظمة المعايير الدولية (آيزو) بسنغافورة
وهذا لنك للعديد من الشهادات التي حصلة عليها الشركةوهي من الشركات العالمية الراسخة اقتصاديا فهي أحد أكبر الشركات الكبرى في بورصة كولالمبور والتي لا تدخلها أي شركة عليها مديونية ، والشركة شريك رسمي للحكومة في العديد من المشاريع آخرها انتاج الطاقة من زيت النخيل
وهي مسجلة في جمعية البيع المباشر الخاصة بماليزيا والتي تندرج تحت جمعية البيع المباشر العالمية ومقرها أمريكا

منتجات الشركة كمكملات غذائية أثبتت فاعليتها في الوقاية والعلاج من العديد من الأمراض التي من بينها داء السكري والحساسيات بأنواعها والسرطان أعاذنا الله وإياكم
بالإضافة للمواد الصحية كالصابون والمعجون والشامبو وأدوادت التجميل
وكذلك المشروبات الباردة والساخنة كالعصير الكيوي والشاي والقهوة وغيرها
بالإضافة لكونها شركة سخية في عمولاتها للمشاركين فيها
تسوق بنظام التسويق الشبكي المتعدد المستويات
MLM

ولديها العديد من الامتيازات
 
ومرحبا بكم في عالم الصحة والثراء
DXN
 

00962795886525 للطلب والاستفسار

admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.